投稿 评论 顶部
 手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏

微信加入黑名单会怎样,小编告诉你

佚名 软件教程
微信是最火爆的手机聊天软件,相信大部分用户每天都会使用微信,而好友也有很多,微信也推出了一些避免骚扰的机制如微信黑名单,那么有的朋友问了微信加入黑名单会怎样?对方是怎么样的一种情况呢?下面就让小编告诉你。



微信加入黑名单会怎样?

1、将别人加入黑名单后(未删除好友),你将无法收到他的消息,互相看不到朋友圈更新

2、如果对方把你拉黑,你再给对方发消息,会看到这样的提示。消息会发送失败,也就是说对方看不到你发送的东西。和删除好友差不多,不过删除好友会显示“对方还不是你的好友,请添加对方为好友”这样的提示语。

3、微信把对方列入黑名单,同时删除了好友。对方将无法添加你为好友,对方无法给你发申请消息。微信好友一经拉黑,如果该好友再次加好友,系统自动拒绝。只有拉黑方主动添加对方好友才能再次成为好友。

4、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;

5、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;

6、互相无法查看更新后的头像、个性签名;

7、好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;


以上就是微信加入黑名单会怎样的一些相关知识了,除非遇到骚扰的,恶意的,所以不要轻易使用黑名单功能哦,特别是情侣之间。